Потребительские права на возврат товара телефона
12 октября, 2017
После купли продаже сколько дней должен пройти
12 октября, 2017

Как написать в визитке про домашние торты

Не стоит покупать профессиональное оборудование зразу же после того, как у вас появилась идея зарабатывать на тортах. Приобретать инструменты профессиональных кондитеров нужно уже после того, как бизнес крепко встанет на ноги и начнет приносить вам хорошие деньги. Тем, кто печет торты на заказ, нужно иметь следующее оборудование, инструменты и посуду: Статья расходов Сумма (в руб.) Итого: 38 000 руб. Кухонный комбайн, с помощью которого можно и тесто замешивать, и крем взбивать 10 000 Круглые и квадратные формы разных диаметров для создания многоярусных тортов, протвини 6 000 Кондитерский шприц с разными насадками 1 000 Кухонные весы и мерный стакан 1 500 Миски разных размеров 2 000 Кастрюли 5 000 Скалка для теста и несколько деревянных досок 1 500 Инструменты для работы с мастикой: силиконовый коврик, набор стеков, утюжок и т.д.

Как увеличить продажи тортов на заказ

В зависимости от состава ингредиентов цена на торт от домашнего кондитера может стоить как дешевле, так и дороже. Чтобы это понять, для начала попробуем сравнить состав домашнего торта и магазинного. В качестве примера возьмём известный торт «Болеро». Купив его магазине, прочитаем на этикетке состав продуктов: — крем на растительном масле, сахар, яичные продукты, крем «сгущёнка кондитерская», крахмал пшеничный, вода питьевая, глазурь кондитерская, пекарский порошок, соль, маргарин, вино, какао, пищевая добавка натрий двууглекислого Е500, ароматизатор группа LakomkaVK ванилин, пищевая добавка «эмульгатор бисквита», ароматизатор «ванильно-сливочный» идентичный натуральному, консервант сорбиновая кислота Е200, эмульгаторы Е466, Е481, эмульгаторы Е481, Е466, подсластитель Е420, краситель Е121.

Выпечка тортов как бизнес

Вниманиеattention
Каждый труд должен оплачиваться достойно. Кстати, и кондитеры, которые боятся или стесняются больше прибавить за торт — делают неправильно. Не важно кто у Вас заказывает торт: знакомый или просто человек с улицы. Вы должны ценить своё время. Среди клиентов есть две категории: Первая – люди, которые понимают, что торт, сделанный по индивидуальному заказу всегда стоит дорого.

Они не спорят и платят столько, сколько скажет кондитер. Вторая – люди, которые хотят купить товар дешевле и считают, что прибавлять к стоимости продуктов, например, 100% — это слишком.Так почему кондитер своё время и свой труд должен оценивать низко? Человеку, который не очень разбирается в том, как происходит сам процесс изготовления торта, может показаться, что испечь торт можно за вечер. Поэтому некоторые из них заказывают торт накануне торжества.
И не понимают. почему кондитер отказывается брать заказ.

Свой сладкий бизнес — торты на заказ

Конечно, первое время объемы производства будут невелики, но со временем приятное увлечение, приносящее небольшой, но стабильный заработок, может перерасти в полноценное кондитерское предприятие с отдельным помещением, наемными работниками и хорошей прибылью. Многие считают, что в настоящие дни в городах и крупных поселках уже работает достаточное количество кондитерских и кулинарий, однако предложенные ими торты обезличены, они не отличаются необычным дизайном и напичканы различными регуляторами и прочей химией. Практически все хозяйки перестали печь торты дома, и в правду, куда легче приобрести торт в магазине.
Но если послушать мнения гостей о домашних кондитерских изделиях, становится понятно, что выпечка тортов на дому по-прежнему актуальна и экономически выгодна, поскольку люди готовы платить за то, чтобы получить натуральную и вкусную пищу.

Торты на заказ (делимся опытом)

Важноimportant
Скачать готовый бизнес план кондитерской по тортам с гарантией качества.Содержание бизнес плана:1. Конфиденциальность2. Резюме3. Этапы реализации проекта4. Характеристика объекта5. План маркетинга6. Технико-экономические данные оборудования7.

Инфоinfo
Финансовый план8. Оценка риска9. Финансово-экономическое обоснование инвестиций10. Выводы Чем шире будет ваша клиентская база, тем больше ежемесячно вы сможете зарабатывать. Если учесть, что изначально наши капитальные инвестиции составляли около 40 000 рублей (и то, при условии, что вам придется покупать все оборудование с нуля), то за 4 месяца вы сможете полностью их окупить, что свидетельствует о том, что бизнес на тортах – выгодное занятие.

Торты на заказ или экскурсия по стране вкусландия

ЭМИстоматологстраховой агент (автострахование)строительная компаниястудия загарасуши-бартакситаксисттамадатаможенный конфискаттовароведторговый представительторты на заказтрезвый водительтротуарная плиткатуристическое бюроуборщицауроки гитарыустановка дверейустановка оконучастковый инспекторучитель-предметникфармацевт-провизорфитнес-клубфортепианный мастерфотограффотограф детскийфотомодельфотопечатьхимчистка ковровхореографцветочный садцветочный салонценникценник со штрихкодомчастный детективчиновникшиномонтажэвакуатор автомобилейэлектрикэлектромонтажэтикеткаювелирная мастерскаяюрист Буфер/Ввод целого текста/vCard ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО: Если есть готовый рекламный текст, не мучаться делением его на строки или использовать как буфер между сторонами, например, для создания английского варианта визитки.

Как найти клиентов для своих тортов.

Сметана 2 стакана 95 Сахар 2 стакана 35 Масляный крем для выравнивания коржей: Статья расходов Кол-во Сумма (в руб.) Итого: 120 руб. Масло 1 пачка 60 Сахар 1 стакан 15 Сгущенка полбанки 45 Мастика из зефирок маршмелоу: Статья расходов Кол-во Сумма (в руб.) Итого: 220 руб. Зефирки-маршмелоу 1 упаковка 80 Сахарная пудра 300 г 120 Масло 50 г 20 То есть, для того чтобы сделать такой торт, вы должны потратить около 700 рублей + 100 рублей на воду, газ/электрику = 800 рублей.
А вот продать такой торт вы сможете за 1 500 – 2 000 рублей, поскольку стоимость одного килограмма торта, украшенного мастикой, колеблется от 600 – до 800 рублей. Как видите, чистая прибыль с одного торта – 700 рублей и выше. Если вы будете выпекать на заказ хотя бы по 5 тортов в неделю (около 20 тортов в месяц), то ваш ежемесячный доход составит не менее 10 000 рублей.

Бизнес на тортах можно делать в домашних условиях

Розданные визитки в данном случае также сыграют немаловажную роль. Кроме того, следует создать каталог собственных кулинарных работ и разместить его в интернете. Необходимо задействовать максимум предоставленных возможностей (социальны сети, форумы, региональный сайты), чтобы потенциальные заказчики смогли ознакомиться с продукцией конкретного предпринимателя.

Стартовый капитал в данном бизнесе едва ли будет превышать 10000-15000 рублей, т.к. основное оборудование (духовка, плита, формы для выпечки) есть у каждой хозяйки. Дополнительно можно приобрести различные украшения, аксессуары и прочий кулинарный инвентарь, который поможет украсить торты, сделав их абсолютно уникальными. В интернете можно дополнительно ознакомиться с различными приемами и техниками по украшению и дизайну тортов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *